如何奉献

如何奉献

如何奉献

·         事奉需要
目前的学费收入,不敷我们的支出需求(四位全职同工、宗教研究员、研究助理、医治释放同工、七位兼职同工、义工们的车马费、薪资。杂项支出∶广告费、电话费、水电费、校舍租金等。房舍修缮费用等。)。其他支出还包括偏远地区或清寒学生的奖助学金补助。

·         奉献方法

1.   电汇:彰化银行大安分行。
帐号:51300100135200
户名:社团法人中华国际全人关怀协会

2.   电汇:台湾银行和平分行。

帐号:004108001016348
户名:中华国际全人关怀协会

3.   邮政划拨:帐号:50019901 
户名:中华国际全人关怀协会

4.   如果您有感动每月或每年为我们固定奉献,

请您在划拨单上注明。谢谢!

·         徵信

1.      开立「社团法人中华国际全人关怀协会」收据,可供报税使用。

2.      本协会由专人负责管理财物。

有任何疑问请务必来电询问:02-2509-0190 连姊妹


所以,你们若真与基督一同复活,就当求在上面的事;那里有基督坐在神的右边。你们要思念上面的事,不要思念地上的事。(西3:1-2)

 

「少种的少收,多种的多收」,这话是真的。各人要随本心所酌定的,不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人是神所喜爱的。神能将各样的恩惠多多地加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事。(林后9:6-8

 

我们应当靠著耶稣,常常以颂赞为祭献给神,这就是那承认主名之人嘴唇的果子。只是不可忘记行善和捐输的事;因为这样的祭,是神所喜悦的。(来13:15-16