首页
1
最新消息
2
目 录
3
首 页 4
http://www.healing-river.url.tw/custom_81107.html 首 页 首 页 为中华大地偌大历史伤痕迫切祈祷                                                 黄信吉看到醒目的特会海报标题「血债血还 台海火拼」著实让我吓了一跳!怎么有人敢用这么耸动的字眼,召集祷告?而且是用召集众教会的名义,要联合举行严肃会。当然。海报示明的地点在台北四方教会,还有加上醒目聚会主题,很容易就想到,这一定是灵恩派人士,特别的看见和呼吁。延续会前心中的质疑「为什么需要祷告悔改的是我们」?在出席会场,我公开陈明心中的疑惑,但也表明愿意好好来体会,是不是真的神呼召我们,特别是在台湾的基督徒为洪秀全的太平天国战争杀戮事件,造成的重大伤亡,来向这些被冤虐杀的灵魂,藉著到神面前诚心祷告求饶恕。讲座中,听到周瑜家 ( 现改名为「天助」)牧师的分享,从历史史文献的考察证实,那些凄惨惨绝人寰的事实。他们被邪灵所乘,以致於使那些战场中,人性被扭曲。太平天国部将士兵,做出惨无人道的的恶行,包括剖开孕妇腹里的孩子;人体器官被分类,制成各式人肉宴……。这些被虐杀的灵魂,他们的血在阴间向至高者申告,诉说沉冤。 周牧师在每次的特会当中,通常都会挪出一段时间来为有需要的弟兄姊妹们祷告服事。在提到要为在场者,任何当下的病痛、不舒服得医治祷告时,我原先想到还在复健治疗的腰背伤,我的腰正要进入另外一个阶段的「后续治疗」。可是我当时的感动,是要提最近因为在服事上的低潮,而陷入旁徨 、困冏、忧虑。上帝很奇妙的在这一个阶段祷告还没结束前,心中突然有说不出来的轻松,内心深处似乎有一股信心和把握产生。心境很难具体形容,觉得跟耶稣特别亲密 ,感觉好像有什么把握,和确定的有方向感产生。心灵大得安慰,而且正与主同在同行, 心境奇妙的改变和产生信心,彷佛突然获得一个坚定的祝福。三而一的真神,在救赎计划的分工里面,各自在历史中,在人心里面,在教会的发展历史中工作。合一协调的执行伟大的救赎计画。可是在人心若没预备好,若没有十足倚靠神,只凭半吊子的领受,和自我感觉良好的热心和冲动。洪秀全和太平天国的历史教训,正是这类半吊子的领受,和扭曲的冲动,极易形成破口,被恶灵变质利用,造成神的名,和神的国度亏损,在人类历史上留下诸多遗憾。感谢主,耶和华至高主 ( 周牧师和团队直译「雅威上上主」),即便在洪水泛滥中,仍坐著为王。他有恩典有怜悯,藉著洪秀全和其部将,血脉传承的后代,遇见一些明显的病痛、难处和意外所造成的咒诅,在主动、被动的求助过程中。显明这些在历史中留下的伤痕,除了影响其后代子孙,至今仍深深影响两岸的互动,和炎黄子孙们的身家性命。上帝的儿女们,您也许可以不认同主的使女,对两岸势力消长的预言。但我们不能逃避,上帝在这历代志下七章14节:「这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。」所赋予属神子民的责任应许。让我们仔细了解,我们可以在迫切代祷中,所能领受的力量和应许,参与这一神要兴起,呼召属他的儿女,医治中华大地,医治安慰重大历史伤痕,破除邪恶报复咒诅的属灵大军。请与周天助牧师及其团队联系,明白如何参与为太平天国杀戮事件悔改祷告,加入这个国家层次的属灵复兴队伍,挽救、减少未来「血债血还」「台海火拼」的灾难,为末世要兴起的福音复兴,预备道路。主内同道们,让我们起来,参与祷告大军的行列吧!「恶耗连连,火湖末路,起死回生」                                                               感恩见证人:杨姊妹  Email: a0953580547@gmail.com 在2011年时,我因自己态度悖逆,不明白教会异象而对教会权柄怀怒,愤而藉故离开原有福音派母会,并更换至一个非常强调属灵争战祷告的灵粮体系教会,导致严重出现状况,身体方面的疾病。2014年后在林口长庚医院血液肿瘤科就医时,检查出罹患「免疫性血小板低下紫斑症」而开始进行第二线治疗,摘除脾脏。 在2015年,我因身体不适又适逢到林口长庚医院血液肿瘤科门诊检查,检查结果发现血小板存量降到7000ul(正常值为15万~40万ul),当下接受医师紧急安排输血住院直到血小板稳定才出院返家。 2018初,因罹患恶性子宫内膜癌,摘除了子宫、双边卵巢与腹腔部份的淋巴。在住院期间我听见魔鬼的声音说,你还会有一个接著一个的手术,主也提醒我魔鬼要我的命,我再不悔改就要下硫磺火湖了。 2019年初,因心衰竭而发现主动脉瘤,而紧急进行了心脏主动脉瘤手术,置换了胸腔的主动脉与心脏瓣膜。 当2011年我转换教会后,觉得参与大量的服事就是爱主的表现,但不知道为什么会在接来下九年间频繁地发生上面的状况。自己因身体时常有莫名的不舒服以致频频请假而感到亏欠主,小组长则鼓励我「虽然人因请病假无法到场,但代祷仍然可以继续喔!」我的心因渴望找到心里的满足,为神的家尽一份心力而勉强持续参与教会各类祷告每周守望教会主日,桃园区属灵代祷与区域行走祷告,国家祭坛祷告守望等代祷服事。 直到2019年8月,圣灵透过周瑜家院长启示,我并非能为许多人事物代祷,在未来十年内不可为教会、区域性突破,国家祭坛守望等祷告,只为自己的病祷告;不能参加任何祷告会;神不要我做任何服事,我需要被牧养服事,而非以祷告服事其他人。我还有不少先祖罪孽未处理;我个人的品格不佳,又参与祷告服事过多,导致撒旦要我的命,才有这么多手术,於是我马上就退出教会内外所有祷告的团体。因我需要在生命上建立真理的品格,我开始读经祷告,不是赶进度,而是祷告主透过经文光照我要认哪些罪。由於圣灵也透过周院长启示,我是罕见疾病患者,这是我的最后一站,我第一件该做的,是对原来牧养我多年的母会牧师表达感恩之情,奉献三万元,三天到三个月内,我该思考如何做一个感恩回馈的人,或可免於死亡。撒旦来攻击我的关键是我对属灵父母的恩情不但未报答反而是充满愤怒和批评论断。所以我打电话向牧师请求认罪回到原福音派教会聚会,并向牧师奉献三万元以表达对牧师的感恩之情。我顺服了主圣灵给周院长的启示,破除攻击我们的巫术,为先祖罪孽认罪悔改,便得了非凡的医治。 2020年1月6号,林口长庚医院妇癌科主治医师告诉我检查结果无肝癌,现存疾病是良性血管瘤,只需持续追踪即可。我心深深感谢主耶和华上帝的帮助与怜悯,也感谢神的使女,周瑜家院长的启示性纠正和团队在服事中的代祷!谢谢神让我学习顺服就是蒙福、接受先知的教导就是得到先知的祝福。愿一切荣耀,感谢,颂赞都归於主耶和华上帝和主耶稣基督。  我的觉醒                              感恩见证人:青苗Email: flyingsilence@yahoo.com.tw 我从初信主就不持守建立属基督品格的教导,虽然有不少牧者都谆谆教诲要我有好品格,好几次感到委屈或不能接受牧者训诲,就换教会。又因忧郁症个性及品行不够好,读了一些神学课程,但知识又不到位。偏偏渴慕家族所传递的「功成名就」的价值观,养成非常好面子,年轻不愿乖乖找基层工作,导致一生常常待业,存不到钱。 信主快20年,始得些许启示性的恩赐,不懂属灵定律,喜欢代祷,受自身虚谎及私欲诱惑不守自己刚入门徒的本份,错估家族累代罪孽过多的影响力,自认为可以进入区域性争战服事和参与国家级转化代祷工作。结果,让我工作没了,夜晚很多扰乱。我勉强服事十几年,却使自己经年体弱多病、住家荒废肮脏、家人接连患病濒死或出车祸意外。 然而,至高神耶和华上帝,透过他的使女周瑜家院长博士启示我,我生命中不仅有犹大书中各类不良品格,如:不孝敬父母、说话不老实、不喜欢受管教、喜好夸耀恩赐和虚浮的荣耀、擅自专权、工作懒散等,又常私意代祷教会机构所发布的祷告内容,追求国家级转化,引发大撒但攻击我及家人,包括父母和其他权柄。我初听不懂哪些事错位,心中悖逆受蒙蔽,经文也不知其意,导致不感恩耶和华上帝及主的使女。不信使女启示性的话语,意志不坚定,我领受自己的假启示,以为一认罪品格很快就变好了,就不坚持打扫自家环境的工作,又转去在家自己代祷家族医治及进入高阶层的属灵争战。 感谢耶和华上帝对我的爱与管教。谢谢主的周瑜家使女及团队的再次服事与见证,引导我走义路;说实话,使我看到自己属灵真相。我才明白,我的属灵品格造就需要十几年,自己是不能做这些国家级转化及全球祷告城墙的代祷服事。感谢主的周瑜家使女带领团队为我作启示性的辅导和纠正,使我得以在最短时间内开始脱离大魔鬼对全家的攻击,生命健康得以保全,开始过建造根基的正常基督徒生活。感谢主耶稣! 亘古之爱 感恩见证人:谢姊妹 在93年初我遭受到黑暗权势攻击,幸好有教会的牧师来探访我,以祷告帮助我,没有神,我无法存活,感谢主耶稣,三个星期后,在教会受洗,正式归於主名下。 受洗3年后,初生之犊不怕火,不谙圣经竟然报名且通过考试进入基督徒国际(CI)灵恩研究所。上课初时,有120个同学,挥舞旌旗,展开一片基督的旗海。周瑜家博士所长常以爱心鼓励我们是第1届黄埔军校,各个是未雕琢的宝石。经由所长实战传授及开办特会实习,有许多同学恩赐明显长进,预言水流顺畅,服事人颇有果效。就学年间,求神怜悯我们的恶行: 1.同学们未经所长同意,擅自影印盗窃他人版权的非法书籍,我也参与在登记影印的名单中,在盗窃的罪上有份。 2.有次考试,有不少同学们作弊,很多人不及格,所长震怒学生们品格的败坏,我是不用功的学生,没作弊亦不及格。 3.形成小群体,喜好批评论断所长正直的言论,导致毁谤性的流言伤及学校及所长。我虽然没有参与在其中,但也没有仗义执言,拨乱反正。 由后观之,令我看到当时有不少同学们,只是耍手段要一张文凭,渴慕明显恩赐,并非追求有好品格,在属灵战场上不自觉即滑向死亡的险谷。 我在神学院就读了约8年多的时间,但一直被一种像蛇皮似的手上皮肤病所困扰,双手整个手腕直到腕关节都是。虽然神学院在105年初暂停,我便没有再去上课。但因空余时间不少,便经常性地为自己教会的周报所登载的各项事项代祷。因为教会缺少启示性纠正的恩膏,我也不清楚我所代祷的兄弟姊妹们的品格,就发生了一种状况,攻击他们的邪灵就转来攻击我,导致我从108年5月上旬,我的蛇皮似的手到颈部出现红点,免疫系统低落。同事见此情况,一直催促要带我看名中医,因为她说以前银行同事类似此症状,因急性病菌感染,发病后7天离世。我因不习惯看中医,婉谢未前往。几天后,左手下肘出现严重裂痕,一条条似小小血沟,皮肤伸张间巨痛无比,且闻似腐臭味,我也写好简单遗嘱,心想也许会划下人生句点。所幸神超自然地让周院长告知我,我应该要速速脱离原来的教会母会,因为她们遭到空前的大反扑。但我并未完全顺从,又回去拿耕心周刊及蒲公英福音刊物,原本已经好了三四天的皮肤疼痛症,又遭到邪灵致命的攻击而复发了。所幸,感谢主怜悯,108年5月17日下班后,周院长以民数记16章12至30节略以:「可拉藐视耶和华,招聚全会众到会幕门前,要攻击摩西、亚伦,耶和华晓谕摩西吩咐会众离开可拉、大坍、亚比兰帐棚及他们的物件,甚么都不可摸,恐怕陷在他们的罪中,与他们一同消灭。耶和华创作一件新事,使地开口,把他们和一切属他们的都吞下去,叫他们活活地坠落阴间。」解释我为何会病再复发,因为教会犯了严重违抗神旨意代祷的罪,他们的所有物件,都是有罪的,连摸都不可,以免同当罪恶,而我去拿教会刊物等物品,等於和他们同当罪恶了。之后,7月7日主又让我知道连购买该教会的CD音乐亦不可放置家中,应证院长以民数记16章12至30节先知性的启示。 感谢天父,在我遭受到死亡邪灵围攻时,差周瑜家博士院长惠赐启示性的经文和关键祷告词,使我得以挣脱死亡铁炼,主恩浩瀚,永生难忘。 也郑重感谢周院长博士乐意顺服主的启示,大胆打电话告诉我属灵的奥秘,使我得以挣脱邪灵的攻击以致我手腕及到颈部的皮肤都完好如初了。荣耀归给至高神,功劳归於周院长博士。  



为中华大地偌大历史伤痕迫切祈祷

                                                 黄信吉


看到醒目的特会海报标题「血债血还 台海火拼」著实让我吓了一跳!怎么有人敢用这么耸动的字眼,召集祷告?而且是用召集众教会的名义,要联合举行严肃会。当然。海报示明的地点在台北四方教会,还有加上醒目聚会主题,很容易就想到,这一定是灵恩派人士,特别的看见和呼吁。
延续会前心中的质疑「为什么需要祷告悔改的是我们」?在出席会场,我公开陈明心中的疑惑,但也表明愿意好好来体会,是不是真的神呼召我们,特别是在台湾的基督徒为洪秀全的太平天国战争杀戮事件,造成的重大伤亡,来向这些被冤虐杀的灵魂,藉著到神面前诚心祷告求饶恕。
讲座中,听到周瑜家 ( 现改名为「天助」)牧师的分享,从历史史文献的考察证实,那些凄惨惨绝人寰的事实。他们被邪灵所乘,以致於使那些战场中,人性被扭曲。太平天国部将士兵,做出惨无人道的的恶行,包括剖开孕妇腹里的孩子;人体器官被分类,制成各式人肉宴……。这些被虐杀的灵魂,他们的血在阴间向至高者申告,诉说沉冤。
周牧师在每次的特会当中,通常都会挪出一段时间来为有需要的弟兄姊妹们祷告服事。在提到要为在场者,任何当下的病痛、不舒服得医治祷告时,我原先想到还在复健治疗的腰背伤,我的腰正要进入另外一个阶段的「后续治疗」。可是我当时的感动,是要提最近因为在服事上的低潮,而陷入旁徨 、困冏、忧虑。上帝很奇妙的在这一个阶段祷告还没结束前,心中突然有说不出来的轻松,内心深处似乎有一股信心和把握产生。心境很难具体形容,觉得跟耶稣特别亲密 ,感觉好像有什么把握,和确定的有方向感产生。心灵大得安慰,而且正与主同在同行, 心境奇妙的改变和产生信心,彷佛突然获得一个坚定的祝福。

三而一的真神,在救赎计划的分工里面,各自在历史中,在人心里面,在教会的发展历史中工作。合一协调的执行伟大的救赎计画。可是在人心若没预备好,若没有十足倚靠神,只凭半吊子的领受,和自我感觉良好的热心和冲动。洪秀全和太平天国的历史教训,正是这类半吊子的领受,和扭曲的冲动,极易形成破口,被恶灵变质利用,造成神的名,和神的国度亏损,在人类历史上留下诸多遗憾。
感谢主,耶和华至高主 ( 周牧师和团队直译「雅威上上主」),即便在洪水泛滥中,仍坐著为王。他有恩典有怜悯,藉著洪秀全和其部将,血脉传承的后代,遇见一些明显的病痛、难处和意外所造成的咒诅,在主动、被动的求助过程中。显明这些在历史中留下的伤痕,除了影响其后代子孙,至今仍深深影响两岸的互动,和炎黄子孙们的身家性命。
上帝的儿女们,您也许可以不认同主的使女,对两岸势力消长的预言。但我们不能逃避,上帝在这历代志下七章14节:「这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。」所赋予属神子民的责任应许。
让我们仔细了解,我们可以在迫切代祷中,所能领受的力量和应许,参与这一神要兴起,呼召属他的儿女,医治中华大地,医治安慰重大历史伤痕,破除邪恶报复咒诅的属灵大军。请与周天助牧师及其团队联系,明白如何参与为太平天国杀戮事件悔改祷告,加入这个国家层次的属灵复兴队伍,挽救、减少未来「血债血还」「台海火拼」的灾难,为末世要兴起的福音复兴,预备道路。

主内同道们,让我们起来,参与祷告大军的行列吧!




「恶耗连连,火湖末路,起死回生」

                                                               
感恩见证人:杨姊妹
  Email: a0953580547@gmail.com
 
在2011年时,我因自己态度悖逆,不明白教会异象而对教会权柄怀怒,愤而藉故离开原有福音派母会,并更换至一个非常强调属灵争战祷告的灵粮体系教会,导致严重出现状况,身体方面的疾病。2014年后在林口长庚医院血液肿瘤科就医时,检查出罹患「免疫性血小板低下紫斑症」而开始进行第二线治疗,摘除脾脏。
 
在2015年,我因身体不适又适逢到林口长庚医院血液肿瘤科门诊检查,检查结果发现血小板存量降到7000ul(正常值为15万~40万ul),当下接受医师紧急安排输血住院直到血小板稳定才出院返家。
 
2018初,因罹患恶性子宫内膜癌,摘除了子宫、双边卵巢与腹腔部份的淋巴。在住院期间我听见魔鬼的声音说,你还会有一个接著一个的手术,主也提醒我魔鬼要我的命,我再不悔改就要下硫磺火湖了。
 
2019年初,因心衰竭而发现主动脉瘤,而紧急进行了心脏主动脉瘤手术,置换了胸腔的主动脉与心脏瓣膜。
 
当2011年我转换教会后,觉得参与大量的服事就是爱主的表现,但不知道为什么会在接来下九年间频繁地发生上面的状况。自己因身体时常有莫名的不舒服以致频频请假而感到亏欠主,小组长则鼓励我「虽然人因请病假无法到场,但代祷仍然可以继续喔!」我的心因渴望找到心里的满足,为神的家尽一份心力而勉强持续参与教会各类祷告每周守望教会主日,桃园区属灵代祷与区域行走祷告,国家祭坛祷告守望等代祷服事。
 
直到2019年8月,圣灵透过周瑜家院长启示,我并非能为许多人事物代祷,在未来十年内不可为教会、区域性突破,国家祭坛守望等祷告,只为自己的病祷告;不能参加任何祷告会;神不要我做任何服事,我需要被牧养服事,而非以祷告服事其他人。我还有不少先祖罪孽未处理;我个人的品格不佳,又参与祷告服事过多,导致撒旦要我的命,才有这么多手术,於是我马上就退出教会内外所有祷告的团体。因我需要在生命上建立真理的品格,我开始读经祷告,不是赶进度,而是祷告主透过经文光照我要认哪些罪。由於圣灵也透过周院长启示,我是罕见疾病患者,这是我的最后一站,我第一件该做的,是对原来牧养我多年的母会牧师表达感恩之情,奉献三万元,三天到三个月内,我该思考如何做一个感恩回馈的人,或可免於死亡。撒旦来攻击我的关键是我对属灵父母的恩情不但未报答反而是充满愤怒和批评论断。所以我打电话向牧师请求认罪回到原福音派教会聚会,并向牧师奉献三万元以表达对牧师的感恩之情。我顺服了主圣灵给周院长的启示,破除攻击我们的巫术,为先祖罪孽认罪悔改,便得了非凡的医治。
 
2020年1月6号,林口长庚医院妇癌科主治医师告诉我检查结果无肝癌,现存疾病是良性血管瘤,只需持续追踪即可。我心深深感谢主耶和华上帝的帮助与怜悯,也感谢神的使女,周瑜家院长的启示性纠正和团队在服事中的代祷!谢谢神让我学习顺服就是蒙福、接受先知的教导就是得到先知的祝福。愿一切荣耀,感谢,颂赞都归於主耶和华上帝和主耶稣基督。

 

 

我的觉醒

 

                             感恩见证人:青苗

Email: flyingsilence@yahoo.com.tw

 

我从初信主就不持守建立属基督品格的教导,虽然有不少牧者都谆谆教诲要我有好品格,好几次感到委屈或不能接受牧者训诲,就换教会。又因忧郁症个性及品行不够好,读了一些神学课程,但知识又不到位。偏偏渴慕家族所传递的「功成名就」的价值观,养成非常好面子,年轻不愿乖乖找基层工作,导致一生常常待业,存不到钱。

 

信主快20年,始得些许启示性的恩赐,不懂属灵定律,喜欢代祷,受自身虚谎及私欲诱惑不守自己刚入门徒的本份,错估家族累代罪孽过多的影响力,自认为可以进入区域性争战服事和参与国家级转化代祷工作。结果,让我工作没了,夜晚很多扰乱。我勉强服事十几年,却使自己经年体弱多病、住家荒废肮脏、家人接连患病濒死或出车祸意外。

 

然而,至高神耶和华上帝,透过他的使女周瑜家院长博士启示我,我生命中不仅有犹大书中各类不良品格,如:不孝敬父母、说话不老实、不喜欢受管教、喜好夸耀恩赐和虚浮的荣耀、擅自专权、工作懒散等,又常私意代祷教会机构所发布的祷告内容,追求国家级转化,引发大撒但攻击我及家人,包括父母和其他权柄。我初听不懂哪些事错位,心中悖逆受蒙蔽,经文也不知其意,导致不感恩耶和华上帝及主的使女。不信使女启示性的话语,意志不坚定,我领受自己的假启示,以为一认罪品格很快就变好了,就不坚持打扫自家环境的工作,又转去在家自己代祷家族医治及进入高阶层的属灵争战。

 

感谢耶和华上帝对我的爱与管教。谢谢主的周瑜家使女及团队的再次服事与见证,引导我走义路;说实话,使我看到自己属灵真相。我才明白,我的属灵品格造就需要十几年,自己是不能做这些国家级转化及全球祷告城墙的代祷服事。感谢主的周瑜家使女带领团队为我作启示性的辅导和纠正,使我得以在最短时间内开始脱离大魔鬼对全家的攻击,生命健康得以保全,开始过建造根基的正常基督徒生活。感谢主耶稣!

 

亘古之爱

 

感恩见证人:谢姊妹
 

在93年初我遭受到黑暗权势攻击,幸好有教会的牧师来探访我,以祷告帮助我,没有神,我无法存活,感谢主耶稣,三个星期后,在教会受洗,正式归於主名下。

 

受洗3年后,初生之犊不怕火,不谙圣经竟然报名且通过考试进入基督徒国际(CI)灵恩研究所。上课初时,有120个同学,挥舞旌旗,展开一片基督的旗海。周瑜家博士所长常以爱心鼓励我们是第1届黄埔军校,各个是未雕琢的宝石。经由所长实战传授及开办特会实习,有许多同学恩赐明显长进,预言水流顺畅,服事人颇有果效。就学年间,求神怜悯我们的恶行:

 

1.同学们未经所长同意,擅自影印盗窃他人版权的非法书籍,我也参与在登记影印的名单中,在盗窃的罪上有份。

 

2.有次考试,有不少同学们作弊,很多人不及格,所长震怒学生们品格的败坏,我是不用功的学生,没作弊亦不及格。

 

3.形成小群体,喜好批评论断所长正直的言论,导致毁谤性的流言伤及学校及所长。我虽然没有参与在其中,但也没有仗义执言,拨乱反正。

 

由后观之,令我看到当时有不少同学们,只是耍手段要一张文凭,渴慕明显恩赐,并非追求有好品格,在属灵战场上不自觉即滑向死亡的险谷。

 

我在神学院就读了约8年多的时间,但一直被一种像蛇皮似的手上皮肤病所困扰,双手整个手腕直到腕关节都是。虽然神学院在105年初暂停,我便没有再去上课。但因空余时间不少,便经常性地为自己教会的周报所登载的各项事项代祷。因为教会缺少启示性纠正的恩膏,我也不清楚我所代祷的兄弟姊妹们的品格,就发生了一种状况,攻击他们的邪灵就转来攻击我,导致我从108年5月上旬,我的蛇皮似的手到颈部出现红点,免疫系统低落。同事见此情况,一直催促要带我看名中医,因为她说以前银行同事类似此症状,因急性病菌感染,发病后7天离世。我因不习惯看中医,婉谢未前往。几天后,左手下肘出现严重裂痕,一条条似小小血沟,皮肤伸张间巨痛无比,且闻似腐臭味,我也写好简单遗嘱,心想也许会划下人生句点。所幸神超自然地让周院长告知我,我应该要速速脱离原来的教会母会,因为她们遭到空前的大反扑。但我并未完全顺从,又回去拿耕心周刊及蒲公英福音刊物,原本已经好了三四天的皮肤疼痛症,又遭到邪灵致命的攻击而复发了。所幸,感谢主怜悯,108年5月17日下班后,周院长以民数记16章12至30节略以:「可拉藐视耶和华,招聚全会众到会幕门前,要攻击摩西、亚伦,耶和华晓谕摩西吩咐会众离开可拉、大坍、亚比兰帐棚及他们的物件,甚么都不可摸,恐怕陷在他们的罪中,与他们一同消灭。耶和华创作一件新事,使地开口,把他们和一切属他们的都吞下去,叫他们活活地坠落阴间。」解释我为何会病再复发,因为教会犯了严重违抗神旨意代祷的罪,他们的所有物件,都是有罪的,连摸都不可,以免同当罪恶,而我去拿教会刊物等物品,等於和他们同当罪恶了。之后,7月7日主又让我知道连购买该教会的CD音乐亦不可放置家中,应证院长以民数记16章12至30节先知性的启示。

 

感谢天父,在我遭受到死亡邪灵围攻时,差周瑜家博士院长惠赐启示性的经文和关键祷告词,使我得以挣脱死亡铁炼,主恩浩瀚,永生难忘。

 

也郑重感谢周院长博士乐意顺服主的启示,大胆打电话告诉我属灵的奥秘,使我得以挣脱邪灵的攻击以致我手腕及到颈部的皮肤都完好如初了。荣耀归给至高神,功劳归於周院长博士。