首頁
1
最新消息
2
目 錄
3
最新消息 4
http://www.healing-river.url.tw/custom_81499.html 最新消息 最新消息 敬愛的章長老夫婦:我在3月1日受主耶和華神之靈的啟示,去到利河伯中心,參加了由你所主領的台灣眾教會和美國締結盟約的儀式,心中氣憤萬分,而且你們夫妻事前攔阻了我在天上法庭課程中,所領受的啟示,不准我上台分享,這不就證明你們夫妻對整個的締結盟約儀式,是事先有安排有算計,而且是選擇性地找出四個在場的有啟示性恩賜的傳道同工嗎?你們雖然想要隻手遮天,自欺欺人,但主耶和華神要我轉達如下:在未來的日子中,你們並非不能悔改回轉。雖然你們想要聯美反中,反攻大陸,並用禱告大力推動,但你們忘了一件事,主神上帝已用事實環境告訴了各位,台灣是屬於中國的一部分。你們所擅自啟動的為美國代禱,更是罔顧人倫,違反常理,更表示你是一個蔑視自己中國血脈的假基督教生意人。 你可否記得我周瑜家曾在2011年中,請求你幫忙我向大陸主內的基督徒傳達那篇”消弭天災人禍、地土復興、釣魚島和平回歸、列國歸主的祈禱文”,希望他們能好好地為中國禱告。你雖然有口頭答應,但卻沒有去做。去年2018年在基耶摩的聚會上,神已經知道了你打算聯美抗中的企圖心,所以要我去告知你,你其實是一個不誠實的人。這是沒有任何一個在你周遭的有啟示性恩賜的人,會真實樂意告訴你的。另外你在生意經營上也是藐視神的旨意,犯了背信罪。其實你並非很適合出來領導大衛會幕以及台灣的眾教會。你的矇昧無知,中美已有三個公報,台美早已斷交,是無法進入聯合國的,美國使徒們的結婚承諾,要幫助台灣進入聯合國取代中華人民共和國的合法地位,不僅是無稽之談,而且是禍國殃民,就法理角度是不可能的,兩岸唯有一戰,而且是台灣要勝,大陸大敗,才稍有可能。美國則是樂歪了,可以大賣過時的武器給台灣,損失的是兩岸人民的生命財產呀!主神的心意更是:你可否當眾道歉承認台灣是屬於中國的一個省份,而你是犯了神眼中的內亂叛國罪。周瑜家院長博士上 2019年7月12日 

敬愛的章長老夫婦:


我在3月1日受主耶和華神之靈的啟示,去到利河伯中心,參加了由你所主領的台灣眾教會和美國締結盟約的儀式,心中氣憤萬分,而且你們夫妻事前攔阻了我在天上法庭課程中,所領受的啟示,不准我上台分享,這不就證明你們夫妻對整個的締結盟約儀式,是事先有安排有算計,而且是選擇性地找出四個在場的有啟示性恩賜的傳道同工嗎?你們雖然想要隻手遮天,自欺欺人,但主耶和華神要我轉達如下:在未來的日子中,你們並非不能悔改回轉。雖然你們想要聯美反中,反攻大陸,並用禱告大力推動,但你們忘了一件事,主神上帝已用事實環境告訴了各位,台灣是屬於中國的一部分。你們所擅自啟動的為美國代禱,更是罔顧人倫,違反常理,更表示你是一個蔑視自己中國血脈的假基督教生意人。

你可否記得我周瑜家曾在2011年中,請求你幫忙我向大陸主內的基督徒傳達那篇”消弭天災人禍、地土復興、釣魚島和平回歸、列國歸主的祈禱文”,希望他們能好好地為中國禱告。你雖然有口頭答應,但卻沒有去做。去年2018年在基耶摩的聚會上,神已經知道了你打算聯美抗中的企圖心,所以要我去告知你,你其實是一個不誠實的人。這是沒有任何一個在你周遭的有啟示性恩賜的人,會真實樂意告訴你的。另外你在生意經營上也是藐視神的旨意,犯了背信罪。其實你並非很適合出來領導大衛會幕以及台灣的眾教會。你的矇昧無知,中美已有三個公報,台美早已斷交,是無法進入聯合國的,美國使徒們的結婚承諾,要幫助台灣進入聯合國取代中華人民共和國的合法地位,不僅是無稽之談,而且是禍國殃民,就法理角度是不可能的,兩岸唯有一戰,而且是台灣要勝,大陸大敗,才稍有可能。美國則是樂歪了,可以大賣過時的武器給台灣,損失的是兩岸人民的生命財產呀!主神的心意更是:你可否當眾道歉承認台灣是屬於中國的一個省份,而你是犯了神眼中的內亂叛國罪。


周瑜家院長博士上

2019年7月12日