首頁
1
公司介紹 2
Missing parameters [areaServed]
首頁 特色簡介

簡介

院  名

在台灣的基督徒國際事奉神學院是美國基督徒國際神學院Christian International School of Theology(CIST)的延伸,很多的教師、教材和恩膏是由CIST而來的。



信  仰

本院相信三位一體之真神,並相信新舊約全本聖經是神所默示。

 

宗  旨

本院不分宗派,依據聖經,培養具有使徒性和先知性恩膏的權能事奉工人,先知性代禱者及醫治釋放工人,按神的心意事奉神。

 

院  訓

以基督的生命事奉基督,追求真理和卓越,完成海島的命定。啟示錄12章11節:弟兄勝過它是因羔羊的血和因自己所見證的道。雖然至於死,也不惜自己的性命。聖經中有關海島命定的經文(以賽亞書41:1-7,42:10-13,49:1-13,59:18-21,以西結書38-39章等等)。

 

 

基督徒國際事奉神學院
碩士部(前CI靈恩研究所)和學士部

 

監督 - 比爾漢蒙 博士
院長 - 周瑜家 博士

目  標

我們的目標是培養具有使徒性與先知性恩膏的權能事奉工人、先知代禱者及醫治釋放工人。以真理、生命、品格、聖潔、謙卑、恩膏與恩賜來裝備有以上呼召的基督徒。使每個人都能知道他的呼召、使命、恩賜;和神發展親密的關係;按神的心意來事奉神。

 

特  色

我們所開課程的特色,是使學生邊學習邊得醫治釋放;邊學習邊操練,是真理和實務並重的學習方式〈每一位碩/學士學生都可以經歷八年128次的醫治釋放〉。為了成全帶職事奉的基督徒,並且達到節省時間又有效率的學習成效,透過彈性自學及集體操練,提供有呼召的基督徒一個成就神旨意的訓練與發展平台。以完成台灣海島的命定:以賽亞書41,42,49,59,66章等;以西結書:38-39章。

 

堅強的國內外師資陣容 

美國CI資深的使徒、先知群;比爾漢蒙監督、比爾雷奇使徒、湯姆暨珍漢蒙使徒夫婦、提姆漢蒙博士、吉爾徐漢使徒、狄恩米契使徒,榮沙卡使徒、張仲湖牧師、章啟明長老、陳牧師 (Ruth Chen)、江淑鶯牧師、周瑜家博士等。

 

深度個人醫治釋放

四年內,學生可以經歷64次深度的醫治釋放,深入處理傳統文化所帶來的各種屬靈轄制。破除咒詛、病得醫治,除了使學生能夠更安全、更有效、更健康的從事屬靈服事,還可領受使徒性與先知性的恩膏,使先知代禱者及醫治釋放工人,得到完整的造就。

課程中,破除安太歲、新春禮斗法會、吃喝可憎之物、秘密教門及  毒誓、血約、獻活人祭、佛教咒語、求子巫術、保嬰巫術、密宗、密教、道教、一貫道、禪宗、茅山道法、殺人流血、中國歷代的盟誓和血約、觀世音、媽祖、地藏王菩薩、十二節慶及台灣地區偶像群權勢的壓制,使學生得到深度的醫治釋放。

 

真理、生命、恩賜與恩膏並重

1. 真理建造課程: 是裝備學生具備穩固的聖經真理根基。

 

2. 品格及內在生命課程:是使學生的內在生命連於元首基督,並能在家庭、職場及服事中,實際的活出滿有基督馨香、榮美的生命。

 

3. 恩賜與恩膏的操練課程:是操練學生使用聖靈恩賜,並能領受使徒性和先知性的恩膏,成為復興國度的人才。

 

彈性的學習時間

 1.自行使用多媒體教材學習 :同學閱讀指定的教科書,或經由教學DVD、 VCD或CD,並繳交讀書報告。

  (僅限學士部課程)

 

2. 面授課程︰教師與同學利用週末,以不同於傳統教學的,邊學習、邊操練的方式上課。因為僅有週末上課,所以二年的碩士學位,最快只能在四年完成。但學員可先上完四年面授碩士部課程,其他學士部的自學課程,不拘年限,直到修完為止。

 

學  位

修業完成,可依據個人學歷,獲得「基督徒國際事奉神學院」的學士 /碩士畢業證書或學士/碩士學位。也可同時獲得美國基督徒國際神學院(CIST)相關的畢業證書或學士學位/碩士文憑。已獲得 CIST碩士文憑者,加寫一篇論文,便可獲得CIST的碩士學位。

 

課程簡介 

個人醫治釋放64次、屬靈恩賜(一、二、三階訓練)、進階及高階屬靈恩賜訓練、與神交通、摧毀個人堅固營壘(一、二)、高階屬靈的爭戰、啟示性傳福音、神蹟、奇事訓練、信心、寶血之約、恩膏學、神的名和屬性、先知性的代禱、教會小組的根基重建、發展僕人領袖恩賜、啟示性與實用性的敬拜讚美、屬靈的權柄、使徒與先知、正確的服事觀、異夢與異象、古列的宣告、拒絕與被拒絕、服事主的秘訣、繪製屬靈地圖和行走禱告等。


入學資格

碩士班入學學歷--大專畢業或同等學歷以上

學士班入學學歷--高中畢業或同等學歷以上

證書班入學學歷--初中畢業或同等學歷以上

 

詳情請洽  

FAX:04-22218783

院址:台中市正義街2巷2號4F 

 

產品配送方式:郵寄